Antipasti

  • Polpo arrostito con crema di patate, pomodoro confit e olive di Gaeta€ 13,00
  • Crocchette di calamari con ristretto di pesce€ 13.00
  • Polpettine di brasato con salsa di zucchine alla scapece € 12,00
  • Parmigiana di melanzane € 11,50
  • Purea di fave e cicoria saltata € 12,00
  • Mozzarella di bufala di Paestum caseificio “Rivabianca” € 11,00
  • Selezione di salumi del territorio € 12,00
  • Prosciutto crudo di maiale sambucano € 10,00

Crudi e Marinati

  • Alici marinate con burrata di Andria € 12,50
  • Tartare di tonno al profumo di basilico e limone € 17,00
  • Grande misto di tartare (secondo la disponibilità del mercato) € 22,00
  • Carpaccio di gamberi rossi con maionese leggera agli agrumi e frutto della passione € 20,00

Le Zuppe

  • Pappa al pomodoro di mare, crema difagioli e baccalà € 12,50
  • Zuppa del giorno

Primi Piatti

  • Spaghettoni “aglio, olio e peperoncino” con calamari alla griglia € 13,50
  • Linguine con crudo di spigola, bottarga e gel di limone € 14,00
  • Tagliolino con pesto di pistacchio e gamberi al vapore € 14,00
  • Tonnarelli di grano duro “Senatore Cappelli” con crema di melanzane e vongole € 14,00
  • Tubetti con pesce spada, pomodori secchi e olive di Gaeta € 13,50
  • Tortelli di guancia di vitello con purea di carote e polvere di liquirizia € 13,00
  • Risotto al blu di bufala, funghi porcini e nocciole € 12,50
  • Spaghetti alla carbonara € 12,50
  • Rigatoni all’amatriciana € 12,50
  • Primo del giorno

Secondi Piatti

  • Pesce spada con pistacchio di Bronte e pomodori farciti con stracciata di bufala € 21,00
  • Trancio di tonno caramellato, insalatina di finocchi e maionese al pompelmo € 21,00
  • Calamari con panure alle erbe e salsa di pomodori datterini € 20,00
  • Ricciola con caponata di melanzane € 21,00
  • Crocchette di capesante e asparagi € 21,00
  • Maialino cotto a bassa temperatura con insalata di rinforzo € 20,00
  • Polletto arrosto laccato al miele con crocchette di patate e castagne € 17,00
  • Agnello brasato con purè di patate affumicate € 20,00
  • Filetto di manzo, friarielli e provola di bufala € 21,00
  • Le polpette al sugo € 17,00

Contorni

  • Verdure di stagione € 6,50
  • Patate al forno € 6,50
  • Insalata € 6,50

Dolci

  • Tiramisù 2.0 € 8,50
  • Zuppetta di cocco, mango e bon-bon di gianduia € 8,50
  • Cake di carote con crema alle mandorle € 8,50
  • Millefoglie con crema al mascarpone e frutti di bosco € 8,50
  • Fondente al cioccolato, pistacchio di Bronte e caramello salato  € 8,50
  • Zeppole con crema alla vaniglia € 8,50

  • Pane fatto in casa (150 gr.) € 1,50
  • Acqua potabile trattata e gassata (1 lt.) € 2,50

Vini da Dessert

  • Vino passito di Pantelleria Mueggen S. Murana
    • bottiglia € 48,00
    • bicchiere € 10,00
  • Hauner Malvasia delle Lipari
    • bottiglia € 38,00
    • bicchiere € 8,00
  • Moscato di Terracina Capitolium
    • bottiglia € 25,00
    • bicchiere € 6,00
  • Moscato d’Asti La Serra
    • bottiglia € 20,00
    • bicchiere € 4,00