Antipasti

  • Polpo arrostito con crema di patate, pomodoro confit e olive di Gaeta€ 13,00
  • Crocchette di calamari con ristretto di pesce€ 13.00
  • Polpettine di brasato con salsa di zucchine alla scapece € 12,00
  • Parmigiana di melanzane € 11,50
  • Purea di fave e cicoria saltata € 12,00
  • Mozzarella di bufala di Paestum caseificio “Rivabianca” € 11,00
  • Selezione di salumi del territorio € 12,00
  • Prosciutto crudo di maiale sambucano € 10,00

Crudi e Marinati

  • Tartare di tonno al profumo di basilico e limone € 17,00
  • Carpaccio di gamberi rossi con maionese leggera agli agrumi e frutto della passione € 20,00
  • Alici marinate con burrata di Andria € 12,50
  • Crudo di manzo, salsa di mozzarella di bufala e tarallo napoletano € 17,00
  • Le Zuppe

    • Crema di fagioli, pesto di friarielli e uovo morbido € 12,50
    • Zuppa del giorno

    Primi Piatti

    • Spaghettoni “aglio e olio” e calamari alla griglia € 13,50
    • Linguine con crudo di spigola, limone e bottarga € 14,00
    • Tonnarelli integrali con trippa di baccalà, mentuccia e pecorino € 13,50
    • Fettuccine con triglie, fiori di zucca e cipollotto di Tropea € 14,00
    • Mezzi paccheri con spuntature di maiale, carciofi e polpettine di salsiccia  € 12,50
    • Cappelletti ripieni di osso buco con fonduta di parmigiano€ 13,00
    • Risotto al blu di bufala, funghi porcini e nocciole€ 12,50
    • Spaghetti alla carbonara € 12,50
    • Rigatoni all’amatriciana € 12,50
    • Primo del giorno

    Secondi Piatti

    • Pesce spada con pistacchio di Bronte e pomodori farciti con stracciata di bufala€ 21,00
    • Baccalà con indivia belga brasata € 21,00
    • Calamari con panatura alle erbe e salsa di pomodori datterini€ 20,00
    • Trancio di ricciola con caponata di melanzane € 21,00
    • Tonno con salsa tzatziki e cipolle marinate € 21,00
    • Pescato del giorno
    • Polletto alla diavola con salsa agrodolce e puntarelle € 17,00
    • Cotoletta di vitello con panzanella verde e salsa di pomodori arrostiti€ 20,00
    • Stracotto di agnello, purea di carote e mandorle saltate € 20,00
    • Filetto di manzo, patate ratte e salsa di acciughe€ 21,00
    • Le polpette al sugo € 17,00

    Contorni

    • Verdure di stagione € 6,50
    • Patate al forno € 6,50
    • Insalata € 6,50

    Dolci

    • Tiramisù 2.0 € 8,50
    • Cocco e gianduia  € 8,50
    • Millefoglie con crema al mascarpone e frutti di bosco € 8,50
    • Cioccolato fondente, pistacchio e caramello salato  € 8,50
    • Zeppoline con crema alla vaniglia € 8,50
    • Tortino di mandorle, yogurt e fragole€ 8,50

    • Pane fatto in casa (150 gr.) € 1,50
    • Acqua potabile trattata e gassata (1 lt.) € 2,50

    Vini da Dessert

    • Vino passito di Pantelleria Mueggen S. Murana
      • bottiglia € 48,00
      • bicchiere € 10,00
    • Hauner Malvasia delle Lipari
      • bottiglia € 38,00
      • bicchiere € 8,00
    • Moscato di Terracina Capitolium
      • bottiglia € 25,00
      • bicchiere € 6,00
    • Moscato d’Asti La Serra
      • bottiglia € 20,00
      • bicchiere € 4,00