Antipasti

  • Polpo arrostito con crema di patate, pomodoro confit e olive di Gaeta€ 13,00
  • Crocchette di calamari con ristretto di pesce€ 13.50
  • Polpettine di brasato con salsa di zucchine alla scapece € 13,00
  • Parmigiana di melanzane € 12,00
  • Purea di fave e cicoria saltata € 12,00
  • Mozzarella di bufala di Paestum caseificio “Rivabianca” € 11,00
  • Selezione di salumi€ 12,50
  • Prosciutto crudo € 10,50

Crudi e Marinati

  • Tartare di tonno al profumo di basilico e limone € 18,50
  • Grande misto di tartare (secondo la disponibilità del mercato) € 24,00
  • Carpaccio di gamberi rossi con maionese leggera agli agrumi e frutto della passione € 20,00
  • Mari e monti – Piatto Biosagra 2019 €23,00
  • Insalata di pesce, crostacei, molluschi e frutta € 23,00

Primi Piatti

  • Spaghettoni “aglio, olio e peperoncino” con calamari alla griglia € 14,00
  • Tagliolini con pesto di pistacchio e gamberi marinati agli agrumi € 14,00
  • Spaghettoro “Verrigni” con burro alici e mollica di pane al limone €14,00
  • Tonnarello di kamut con baccalà e carciofi arrostiti al profumo di mentuccia € 14,00
  • Tubetti con pesce spada, pomodori secchi e olive di Gaeta € 14,00
  • Tortelli di zucca con zuppetta di provola confettura al peperoncino e mandorle salate € 13.00
  • Risotto con stracotto di agnello, blu di capra, crema di carote e liquirizia € 13,00
  • Spaghetti alla carbonara € 13,00
  • Maccheroncini all’amatriciana € 13,00
  • Primo del giorno

Secondi Piatti

  • Trancio di tonno con pesto di melanzane € 22,50
  • Pesce spada con pistacchio di Bronte e croccante agli agrumi € 22,50
  • Cotoletta di sgombro con pappa al pomodoro e stracciata di bufala € 19,00
  • Calamari con panure alle erbe e salsa di pomodori datterini € 20,00
  • Ricciola con caponata di melanzane € 22,50
  • Sgombro con cous cous e cipolle di tropea in carpione € 19,00
  • Lonza di maiale marinato alla birra con mele e verza € 20,00
  • Polletto arrosto e patatae € 18,00
  • Agnello laccato al miele in crosta di sesamo, salsa di senape di dijone e patate novelle € 20,00
  • Filetto di manzo con purea di carote, salsa alle nocciole e fava di cacao  € 22,50
  • Le polpette al sugo € 18,00
  • Pescato del giorno

Contorni

  • Verdure di stagione € 6,50
  • Patate al forno € 6,50
  • Insalata € 6,50

Dolci

  • Tiramisù 2.0 € 8,50
  • Cassatina siciliana con salsa alla mandorla e croccante al pistacchio € 8,50
  • Millefoglie con crema al mascarpone e frutti di bosco € 8,50
  • Creme brûlèe al caffè e sambuca  € 8,50
  • Cremoso di limone, sable’ al moscovado e polvere d’olio d’oliva €8,50
  • Zeppole di patate e crema alla vaniglia € 8,50

  • Pane fatto in casa (150 gr.) € 1,50
  • Acqua potabile trattata e gassata (1 lt.) € 2,50

Vini da Dessert

  • Vino passito di Pantelleria Bukkuram
    • bottiglia € 70,00
    • bicchiere € 10,00
  • Hauner Malvasia delle Lipari
    • bottiglia € 38,00
    • bicchiere € 8,00
  • Moscato di Terracina Capitolium
    • bottiglia € 25,00
    • bicchiere € 6,00
  • Moscato d’Asti La Serra
    • bottiglia € 20,00
    • bicchiere € 4,00

Distillati

Grappe bianche

  • Domenis Friulana€ 5,00
  • Domenis Storica Nera € 6,50
  • La Rosa € 5,00
  • Berta Bimba € 6,00
  • Poli Sarpa € 5,50
  • Poli Po Moscato € 6.00

Grappe invecchiate

  • Domenis Storica riserva € 6,50
  • La Rosa barrique € 5,00
  • Berta Monprà € 6,00
  • Berta Dilidia € 7,50
  • Poli Sarpa barrique € 5,50
  • Diciotto Lune € 6,00

Rum

  • Zacapa 23 € 8,00
  • Santa Teresa 1796 € 8,00
  • El Dorado 15 € 9,00
  • Saint James scuro agricolo € 6,50
  • J. Bally Ambrè agricolo € 6,50
  • J.M. XO agricolo € 8,00

Whisky

  • Talisker 10 anni € 7,50
  • Oban 14 anni € 8,00
  • Lagavulin 16 anni € 8,00
  • Johnnie Walker Gold € 8,50
  • Jameson Select riserva € 7,50
  • Woodford riserva € 7,50

Brandy

  • Cardenal Mendoza € 6,50

Cognac

  • Courvoisier VSOP € 7,00

Armagnac

  • Janneau VSOP € 7,00

Calvados

  • Le Compte 5 anni € 7,00

Gin

  • Hendrick’s € 7,50

Vodka

  • Grey Goose € 7,50