Ricetta pollo alla cacciatora in bianco: cuciniamolo insieme!
La ricetta del pollo alla cacciatora in bianco: ogni famiglia ha la sua, ma seguendo questi ingredienti e il procedimento non la sbaglierete mai. Eccola!
La ricetta del pollo alla cacciatora in bianco: ogni famiglia ha la sua, ma seguendo questi ingredienti e il procedimento non la sbaglierete mai. Eccola!
I segreti per una cottura perfetta e una ricetta che colpisce dritta al cuore: Pesce spada in crosta di sesamo con cous cous in agrodolce. Scoprila!
Il baccalà è da sempre uno dei miei pesci preferiti… sarà perché mi ricorda Napoli e il Natale vissuto con l’emozione di quando si è bambini. La cosa strana è che nei miei ricordi il baccalà non è associato al filetto di baccalà, ma ai “morselli” di baccalà: non sono nient’altro che i tagli del…
Il polpo è un ingrediente che non mancherà mai nella mia cucina. Il motivo è così semplice da sembrare banale: mi ricorda il mare e con lui, la terra da cui vengo e l’infanzia trascorsa a Napoli. Seguendo la linea dei ricordi è nata la ricetta che vi racconto: polpo arrostito con crema di patate,…
Parmigiana di Melanzane: ognuno ha la propria ricetta ed è geloso delle memorie che evoca: pranzi in famiglia, cucina della nonna, quel giusto equilibrio tra mozzarella e sugo di pomodoro. Vi propongo la mia versione, sperando di riuscire a conquistare il vostro palato!
Una ricetta tipica della cucina romana, rivisitata per renderla semplice da gustare senza perdere nessuna delle sue caratteristiche. La ricetta dell’Hamburger di coda segue quella tradizionale, compreso l’uso del cacao amaro, che con il suo sapore amaro è un ingrediente essenziale per riequilibrare al palato la pesantezza del piatto.
Mi piaceva l’idea di realizzare qualcosa di simile alle classiche polpette di bollito tipiche della cucina romana però modificando un po’ la ricetta per creare qualcosa di più gustoso ed esplosivo. Al posto di lessare la carne ho pensato di brasarla, perché con questo processo si raccolgono tutti gli zuccheri della carne, altrimenti persi nel brodo della…
Una ricetta originale e abbastanza semplice, anche se non troppo veloce poiché è necessario aspettare 12 ore per far ammorbidire il grano. Molto saporito e salutare, è un piatto molto gradito adatto anche ad un pranzo con ospiti. Vediamo come preparare il polpo arrostito con grano e peperoni.